产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > 精细化工 > 食品添加剂 > 卡波姆941厂家
卡波姆941厂家

卡波姆941厂家

更新时间:2020-01-12

简要描述:

卡波姆941厂家 食品级卡波姆941生产厂家 卡波姆941价格
产品介绍:该产品是一种具有聚烯基醚交联的丙烯酸聚合物。具有较强的吸湿性和一定的酸性(因含有羧基基团),可用碱性物质中和,形成高透明凝胶。卡波树脂被中和使羧基离子化后,由于负电荷的相互排斥作用,使分子链弥散伸展,呈极大的膨胀状态,并具粘性。

卡波姆941厂家 食品级卡波姆941生产厂家 卡波姆941价格
产品名称:卡波姆941

化学名称:卡波姆(CARBOMER)

英文名称:POLY(ACRYLIC ACID)

CAS:9003-01-4

外观:松散白色,微酸性粉末

液透光率:85

纯度:≥99.8% 

密度:0.21g/cm3 

水份:≤0.04% 

PH值:(0.5%水) 2.7-3.5

建议用量:

0.2-2.0%

产品介绍:该产品是一种具有聚烯基醚交联的丙烯酸聚合物。具有较强的吸湿性和一定的酸性(因含有羧基基团),可用碱性物质中和,形成高透明凝胶。卡波树脂被中和使羧基离子化后,由于负电荷的相互排斥作用,使分子链弥散伸展,呈极大的膨胀状态,并具粘性。因此卡波树脂在很低的用量下,就能不受温度影响而产生高效的增稠作用,并能使一些不溶添加剂(颗粒、油滴等)达到悬浮。

本产品呈长流性,低粘度,高清澈度,低耐离子性及高耐剪切性,适用于清澈凝胶及膏霜产品中。

卡波姆941使用注意:

卡波中和后,持久搅拌或高剪切搅拌会造成粘度损失

电解质的存在会降低卡波树脂的增稠效率

长期紫外线照射,会使卡波树脂的粘度降低。

包装贮存:20kg/箱,贮存于阴凉通风处。

应用:卡波姆941主要应用于护肤乳液、膏霜、透明护肤凝胶、发用定型凝胶 ,卡波姆941以及洗发水和沐浴露中。


留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
上一篇 : 卡波姆940厂家    下一篇 :  古尔胶厂家
©2020  西安拉维亚生物科技有限公司 All Rights Reserved.
备案号:陕ICP备20002945号-1  网站地图  陕ICP备20002945号-1  管理登陆  技术支持:化工仪器网
在线客服 二维码

扫一扫,关注我们